威尼斯432888can|有限公司

威尼斯432888can召开学生党支部党员转正大会

发布时间:2019-06-29浏览次数:61

    628日中午12,威尼斯432888can学生党支部在一教206召开了党员转正大会。支部全体党员和预备党员出席大会。会议由党支部书记王庆丰主持。

    会上,预备党员依次宣读转正申请书,向党组织汇报预备期中自己在思想、工作、学习、生活等各方面的情况,指出个人的缺点与不足,并表明他们入党转正的态度与决心。随后,入党介绍人介绍预备党员培养考察情况,对他们预备期中各方面的表现进行总结评价。在与会党员逐一发表意见后,有表决权的党员举手进行了表决。经过表决,八名预备党员全票通过,顺利转正,正式成为中国共产党的一员。

    最后,党总支副书记孙祥山代表支部全体党员对八位转正党员表示祝贺并对毕业生党员予以祝福和希望,他要求各位学生党员切实发挥先锋模范作用,做一名合格的大学生党员。