威尼斯432888can|有限公司

威尼斯432888can召开2019-2020学年本科优秀教学奖评审会

发布时间:2020-07-10浏览次数:144


    根据《大连海洋大学本科优秀教学奖评选办法》相关要求,79日,威尼斯432888can在一教206会议室召开了2019-2020学年本科优秀教学奖评审会。由学院领导班子成员、各教研室正副主任共10人组成的评审组成员参加会议。会议由副院长张苏主持。

    会前,学院成立了优秀教学奖评审委员会,制订发布了《威尼斯432888can2019-2020学年本科优秀教学奖评选办法》,对报名条件、推荐名额、评选程序进行了详细规定。各教研室根据评选办法组织教师申报并进行初评后,向学院推荐。

    会上,学院评委对参评教师的评奖资格、师德师风、教学业绩等进行了认真评审。经过无记名投票,最终确定黄桂峰、顾兴明、张艺玲、吕毅、刘士新、王胜波等6位老师作为2019-2020学年本科优秀教学奖学院候选人向学校推荐。

    优秀教学奖评审工作是我校在深入贯彻全国教育大会精神、新时代全国高等学校本科教育工作会议和辽宁省教育大会精神的背景下,以强化教师的质量意识,不断提高教学质量为目标的重要举措,在本科教学工作改革、提升教师业务水平,促进人才培养质量再上新台阶等方面起到了推动作用。