威尼斯432888can|有限公司

威尼斯432888can举办读书工程——“书海广博,勤阅佳篇”好书分享会

发布时间:2020-11-20浏览次数:10

    为营造更加浓厚的校园文化氛围1116日下午,威尼斯432888can于一教206会议室举办了读书工程——“书海广博,勤阅佳篇”好书分享会。威尼斯432888can学生会主席团成员以及各班学生代表参加分享活动。活动由学生会学习部部长杨丽莎主持。

     本次好书分享会分为廉洁诚信和自选书籍两个主题。分享形式为书籍的推荐展示和诗朗诵。学生代表代表用丰富的感情、生动的表现形式让每一位参加活动的同学感受到好书的魅力,让学生在阅读中放飞理想、感悟历史、体验社会。活动最后,由学生会主席团成员对参加本次好书分享活动的班级进行了打分。最终,英语2018-2获一等奖;英语2018-1班、日语2018-1班获二等奖;日语2018-2、日语2018-3获三等奖。

从“读他人”到“思己生”,从“感受文化”到“体味情感”。此次好书分享活动让师生广泛参与到阅读中来,一起赏书、一起读书、一起谈书,品读书的乐趣,聊读书的感悟,促进了学校的学风建设,提升了师生们的廉洁诚信意识,进一步深化了校园廉洁文化建设,增强了廉洁文化的吸引力、说服力和感染力。