威尼斯432888can|有限公司

威尼斯432888can召开2020-2021学年第二学期第五次学生工作会

发布时间:2021-06-01浏览次数:10

531日上午,威尼斯432888can在学院206会议室召开2020-2021学年第二学期第五次学生工作会。学院团委书记周宇颂、全体辅导员参加会议,学院党总支副书记孙祥山主持会议。

会上,孙祥山对即将开展的各项工作进行了安排布置。他指出,学院马上进入毕业季和期末考试阶段,学工队伍必须严明纪律、明确责任、主动作为,特别是在目前国内疫情反复的形势下严格做好学生的日常管理工作和耐心做好学生的思想工作显得尤为重要。他要求对即将开展的配音大赛、“面对面”系列活动、朝阳支教等学院特色工作要高度重视、稳步推进;对毕业生的各项工作要内容清晰、底数清楚、数据精准;对在校生的管理务求严格,要落实好查寝制度,严格把关学生请假和销假;做好期末阶段的学风建设与诚信教育。

孙祥山强调,学生的事情无小事,要牢固树立责任意识,在工作时要严肃对待、积极思考,细化、优化各项工作内容,在平稳推进中寻求突破。