威尼斯432888can|有限公司

喜迎新生,扬帆远航——威尼斯432888can2021级研究生新生入学报到工作圆满结束

发布时间:2021-10-11浏览次数:10

    2021109-10日,威尼斯432888can迎来了2021级硕士研究生新生报到。学院领导高度重视迎新工作,成立了研究生迎新工作领导小组。党总支书记邓艺、院长郭艳玲、党总支副书记崔永光、研究生辅导员黄韵婷在迎新一线与远道而来的新生亲切交流。在院领导和老师的指导下,院研究生会带领学生干部和学生志愿者团队有条不紊开展迎新工作。

    迎新期间,校党委书记姚杰、校长宋林生、副校长张国琛、冯多等校领导亲临我院迎新现场检查指导新生报到工作,并对参与迎新的老师和学生热情周到的服务给予了充分肯定。

    在迎新志愿者的引导下,新生们有序排队,依次进行身份核验、发放学生证、校园卡、银行卡、物资包领取等工作。“流水线运作”保证了各项报到手续能轻松而高效地完成。简简单单的一个物资包凝聚了外院师生们的心血,并且外院师生积极帮助新生搬运行李,表达了对新生们质朴真挚的关怀,也在无形之中向他们传达了外院“以人为本,博爱奉献”的育人精神。截止到10日下午5点,学院72名英语笔译和日语笔译专硕研究生圆满完成报到工作。

    相约海大,共赴美好;怀揣梦想,未来可期。愿2021级新生们书写立大志、明大德、成大才、担大任的壮丽青春篇章,让青春在为祖国、为民族、为人民、为人类的不懈奋斗中绽放绚丽之花。

学院迎新志愿者有条不紊地引领新生完成报到登记等相关工作



校党委书记姚杰亲临我院指导新生报到工作



迎新工作圆满落幕后集体留念