威尼斯432888can|有限公司

【众志成城 共克时艰】渤海校区管理区召开学生思想动态调研工作会

发布时间:2021-11-27浏览次数:10

   1124日,渤海校区管理区在二教教师休息室召开了学生思想动态调研工作会。渤海校区管理区负责人周东旭、威尼斯432888can渤海校区抗疫临时党支部思想动态调研组成员、文科学院辅导员代表参加会议。会议由周东旭主持。

会上,调研组学生党员首先介绍了调研内容以及开展的形式,汇报了近期学生思想动态以及学生当中反映较多的涉及学习和生活方面问题。周东旭认真听取了学生的发言,介绍了管理区疫情防控期间的运行和管理情况,详细解答了学生提出的诉求。他强调了学生思想动态调研工作的重要性,表示对同学们关切的问题,会与相关部门及时沟通,为学生提供更好的服务。威尼斯432888can渤海校区抗疫临时党支部书记邓艺对调研组前一阶段的工作表示肯定。她要求调研组成员充分发挥党员先锋模范作用,用心用情为同学办好事解难事,持续跟踪学生思想动态,同时要做好学校相关政策的宣传和解释工作。最后,与会师生围绕解决难点问题及下一步工作进行了热烈研讨。

会议搭建了管理区与学生之间沟通的桥梁,为管理区在疫情防控期间进一步加强思想政治工作、提高管理服务水平、维护校园安全稳定奠定了基础。