威尼斯432888can|有限公司

威尼斯432888can圆满完成寒假学生工作

发布时间:2022-03-02浏览次数:84

   截止222日,威尼斯432888can圆满完成2021-2022学年寒假家访、招生宣传、毕业生就业指导等各项学生工作。

110日,学院正式启动寒假家访工作。领导班子成员及专兼职辅导员、班导师共21人共同参与,以“一对一”、“一对多”相结合的方式,线上家访学生189人,受访学生遍布辽宁、吉林、黑龙江、河南、甘肃、安徽等7个省份,广西、新疆等2个自治区。


117日,学院制订了《威尼斯432888can2021-2022学年寒假招生宣传方案》并成立工作组,确保各项工作有序开展、稳步推进。在利用微信公众号与微信朋友圈等方式进行招生宣传的同时,发动学生对接毕业高中进行定点宣传并邮寄宣传手册,充分展示学院的学科特色及学科优势。



219日,学院召开2018级毕业生就业指导会。党总支副书记孙祥山、就业专干、毕业年级辅导员及2018级全体学生参加。会上,孙祥山从毕业生就业形势、不同就业形式的区分、就业对策等三个方面为学生和家长进行了细致的分析,并对同学们关心的考研学生工作前景、实习相关要求与返校注意事项等进行了解答。


威尼斯432888can高度重视并严格落实学校寒假期间的各项工作要求,在学院领导班子与全院师生的共同努力、协调配合下,圆满完成了各项工作任务,并对新学期即将开展的各项工作做好了充分准备。