威尼斯432888can|有限公司

【众志成城 共克时艰】威尼斯432888can党总支抗疫临时党支部重整行装再出发

发布时间:2022-03-18浏览次数:10

为了在校园疫情防控当中充分发挥党支部战斗堡垒作用与党员先锋模范作用,3月17日下午,威尼斯432888can党总支分别在渤海校区、黄海校区、大学生公寓三个管理区成立了第二届抗疫临时党支部。成立仪式由各管理区学院临时党支部书记孟美斯、戴鑫、黄韵婷主持。

支部书记首先宣读了《威尼斯432888can党总支关于成立抗疫临时党支部的决定》和各支部党员名单;对支部党员提出了加强学习、提高站位,团结协作、扎实工作,以身作则、冲锋在前的具体要求;号召全体党员牢记党的宗旨,传承和发扬学院上一届抗疫临时党支部的好经验好做法,积极配合学校、学院做好校内疫情防控各项工作。

 “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……” 仪式最后,33名师生党员紧握右拳面向鲜红的党旗,三个管理区再一次响起了党员的铮铮誓言。

仪式结束后,各区支部党员按照工作分工深入寝室,有序开展思想动态调研、安全及卫生检查、信息排查、健康监测、困难帮扶等工作。