威尼斯432888can|有限公司

威尼斯432888can召开2020级研究生学位论文预答辩报告会

发布时间:2022-12-25浏览次数:10

   1221日、24日,威尼斯432888can通过腾讯会议召开了2020级英语笔译和日语笔译研究生学位论文预答辩报告会。会议特别邀请辽宁师范大学董广才教授、大连海事大学刘迎春教授、大连外国语大学邴胜教授、东北财经大学胡伟教授等校外专家、我院评审专家、研究生导师及2020级全体研究生参加了此次预答辩评审。

会上,全体2020级研究生依次从翻译任务、论文框架、翻译过程、案例分析以及翻译结论等方面对自己的学位论文进行了详细阐述。而后,与会评审专家对同学们的毕业论文进行了认真评审和分析,对其中的不足提出了宝贵的修改意见和建议。

召开研究生预答辩报告会是研究生培养工作中不可或缺的重要一环,本次预答辩报告会为提高我院翻译硕士研究生人才培养水平,保证教育质量奠定了良好基础。